ABOUT

YUEN LIANG

meepshop

關於原良


  原良實業有限公司成立於1978年,同年並與日本富士興產株式會社(包含旗下FK/Massimo富士機油、富士油品、富士自動車用油),雙方簽署營運合作台灣區總代理富士興產富士機油富士油品,至今已有40餘年,致力於汽車零配件、汽車生活精品類貿易,在台灣各大汽車百貨、修配廠,都可看到我們所代理產品的陳列及上架,在業界是進口日本、美國汽車百貨的先驅。


公司理念


穩健、務實、樂觀、進取、謙誠 


告別FK/Massimo

迎接新日本油脂Cumic機油


  2016年,由於在台商標權的爭議,使得日本母廠暫時停止FK/Massimo富士機油的販售。而FK/Massimo富士機油的母廠,為了補償原良實業40多年來的代理損失,特別介紹與其友好公司-新日本油脂工業株式會社(日本防衛省指定用油廠),製造Cumic機油給原良,使得原良得以順利取得Cumic機油的台灣總代理。

meepshop


目前主要代理品牌

於全台汽車百貨銷售的有:


Cumic庫克

日本機油品牌 台灣總代理

StreetR

原良自有品牌 車用3C配件開發設計台灣製造


Power

日本汽車改裝品牌、台灣區汽車室內配件開發設計


KYK

日本水箱精、化工保養品牌


Wako

日本汽車清潔品牌,洗車海綿獨家技術


ABRO

美國汽車化工保養品牌


JOHNSEN'S

美國汽車化工保養品牌


AGR

台灣避光墊品牌


COIDO

風王牌 車用吸塵器


VOLCANO

打蠟機、車用吸塵器、打氣機



meepshop

現況&未來願景


  公司成立至今,提供優質的汽車精品,並以服務客戶、保養愛車為主要理念,代理國外優質汽車保養品牌產品已有上千種,可說是非常齊全。此外,隨著每年營業額的成長,公司從一棟四層樓的透天,到如今地坪200多坪的兩層廠房,全省北、中、南也有我司業務人員親自維繫客戶與開發,一直以來為了滿足消費者保護愛車的需求,除了既有的產品以外,不管是開發新商品或品質把關,原良公司一直持續傾聽消費者的訴求,不斷努力。目前每年營業額約為新台幣捌仟萬元左右,以日本進口汽車百貨、引擎機油及車輛保養化工品為主。




發展歷程


meepshop